访警联动紧密配合 共同维护信访秩序

公开日期:2018-11-21 来源: 浏览:1602 次

2018118日上午,在自治区相关领导同志的高度关注和公安厅、银川市公安部门的有力支持下,兴庆区公安分局西桥巷治安派出所在自治区信访综合楼运行。自治区政府副秘书长、信访局长王中,兴庆区副区长、公安分局局长王建荣,自治区信访局全体干部,兴庆区公安分局有关领导及派出所全体民警、协辅警参加了挂牌。


王中同志代表自治区信访局表示祝贺。他指出,西桥巷治安派出所恢复运行,是自治区领导关心支持的结果,是信访法治化建设的重要举措。自治区信访局将切实加强访警互动合作,即时通报信访工作动态,研判信访形势,积极引导信访群众运用法治思维、法治方式表达个人诉求,着力构建依法逐级、文明有序走访的信访环境,确保自治区政府机关正常办公秩序。王建荣同志代表兴庆区公安分局表了态,表示将严格依法履职,营造安定有序的治安环境,与自治区信访局共同维护好自治区政府周边的信访秩序。教育和引导上访群众依法依规反映诉求,依法处置信访活动中的违法行为。

【来源:自治区信访局】


关于我们 |  网站声明 |  网站地图

主办单位:宁夏回族自治区信访局    联系电话:0951- 5043131

宁公网安备 64010402000730号ICP备案:宁ICP备15000814号 | 网站标识码:6400000095

技术支持:中科软科技股份有限公司