海原县委书记徐海宁包案化解群众反映强烈的突出问题

公开日期:2018-05-04 来源: 浏览:1189 次

2018年4月15日,中卫市委常委、海原县委书记徐海宁带领县人社局、信访局、街道办等部门主要负责人深入海城街道文联社区、老城区法院廉租楼小区,包案化解马文和马金智反映的信访问题。

徐海宁深入马文家中了解情况

徐海宁在山门村养殖场调研


徐海宁一行先后到马文家中和海城街道文联社区马金智散养土鸡家庭农场,详细了解反映问题办理情况,并与当事人进行了思想沟通和交流,对当事人反映的问题就相关政策进行了解释说明徐海宁表示,县委、政府高度重视群众反映的问题,在政策允许的范围内,将会采取有效措施和办法予以解决。同时,也要求各部门针对群众反映的问题深入调查,摸清底数,对群众反映诉求合理的要尽快解决,对群众反映诉求不合理的要在政策上解释清楚,做好群众的思想工作,切实把群众反映强烈的突出问题解决到实处。

【来源:海原县信访局】


宁夏回族自治区信访局 版权所有 宁ICP备15000814
宁公网安备 64010402000730号
中科软科技股份有限公司 技术支持