石嘴山市委召开常委会议听取群众反映强烈的突出问题汇报

公开日期:2018-05-14 来源: 浏览:2439 次

510日,石嘴山市召开市委2018年度第11次常委会。会议传达学习了《自治区党委办公厅 人民政府办公厅关于印发<中央第八巡视组移交群众信访件办理情况督查复核报告>的通知》精神,听取关于近期中央巡视组反馈群众反映强烈突出问题办理情况汇报;传达学习中央巡视组来石延伸巡视有关会议精神。

会议指出,各县区、各部门和各级领导干部要高度重视,进一步完善措施、对标补差,更加扎实细致地开展工作,推动集中化解活动取得实实在在的更大成效。

要严明领导包抓责任,强化政治担当,站稳群众立场,坚决纠正形式化、表面化的问题;要扎实开展全面核查,对我市所有信访突出问题办理进行核查,对推诿塞责、简单应付、弄虚作假的单位和个人要严肃问责。

●要始终站在群众的立场上考虑问题,想方设法解决问题,切实提高办理质量。要针对重点领域、重点问题,集中力量攻坚克难。

●要高度重视中央巡视组巡视意见,对指出的问题和提出的要求,照单全收、全面认领、坚决整改,确保中央关于做好新时代巡视工作的部署要求在我市不折不扣贯彻执行。要认真反思,进一步找准查实问题;要从严整改,坚决落实巡视意见;要举一反三,全面加强各项工作。

 

【来源:石嘴山市信访督办局】


宁夏回族自治区信访局 版权所有 宁ICP备15000814
宁公网安备 64010402000730号
中科软科技股份有限公司 技术支持