张韵声同志在吴忠调研督办群众反映强烈突出问题

公开日期:2018-07-17 来源: 浏览:3221 次

711日下午,自治区党委常委、政法委书记张韵声同志在吴忠市调研督导政法工作时,专门到市信访局调研督办群众反映强烈的突出问题。

1.webp.jpg

在吴忠市信访督办局信访接待大厅,张韵声热情接待了利通区信访群众何春晖反映落实房屋拆迁安置补偿问题以及青铜峡信访群众宗卫旗反映要求按照特殊工种待遇退休问题。详细倾听了来访群众反映的实际困难和信访诉求。

特别在了解到这两户群众的实际困难和需求后,张韵声要求利通区、青铜峡市及相关部门及时对群众反映的问题进行详细调查了解,在最短的时间内从根本上解决群众的诉求,按照程序争取尽早化解。

2.webp.jpg

自治区党委政法委副书记、秘书长、综治办主任李刚军,自治区政府副秘书长、信访局长王中陪同调研

【来源:吴忠市信访局】


关于我们 |  网站声明 |  网站地图

主办单位:宁夏回族自治区信访局    联系电话:0951- 5043131

宁公网安备 64010402000730号ICP备案:宁ICP备15000814号 | 网站标识码:6400000095

技术支持:中科软科技股份有限公司