自治区信访局召开改革自治区党委门口来访接待窗口接待方式征求意见会

公开日期:2018-12-17 来源: 浏览:2913 次

1213日,自治区信访局召开改革自治区党委门口来访接待窗口接待方式征求意见会,自治区党委办公厅、银川市、石嘴山市、吴忠市信访部门和部分公安机关负责人参加了会议,自治区信访局党组成员、副局长李永禄出席会议并讲话。


会上,各单位对改革自治区党委接待窗口接待方式表示大力支持,大家一致认为这次改革符合新时代信访工作要求,是深化信访工作制度改革,提升信访工作规范化水平的重要举措,将会对维护自治区党委门口社会秩序起到积极的推动作用。 同时,大家对改革方案和通告也提出了意见建议。李永禄副局长提出了三点工作要求,一是高度重视改革自治区党委接待窗口接待方式这项工作,集思广益,切实把这项工作落细落实。二是认真收集吸收各单位提出的意见建议,进一步完善相关工作机制。三是强化部门联动,扎实做好宣传工作,全面推动改革工作顺利进行。

 

会议由自治区信访局副局长邵宁主持。

【来源:自治区信访局来访接待处】


关于我们 |  网站声明 |  网站地图

主办单位:宁夏回族自治区信访局    邮箱:nxxfbgs@163.com

宁公网安备 64010402000730号ICP备案:宁ICP备15000814号 | 网站标识码:6400000095

技术支持:中科软科技股份有限公司