自治区信访局副局长李永禄指导复查复核工作

公开日期:2019-01-24 来源: 浏览:1715 次

2019122日,自治区信访局党组成员、副局长李永禄同志主持召开复查复核工作座谈会。会议主要听取了复查复核处2018年工作情况汇报,明确了下一步工作思路,研究部署2019年重点工作。

会上,李永禄同志与大家共同传达学习贯彻落实《自治区党委办公厅人民政府办公厅关于印发自治区信访局职能配置、内设机构和人员编制规定的通知》(宁党办〔201915号)及《关于自治区信访局领导班子成员等工作分工的通知》(宁信党发〔20194号)文件和近期局党组会议精神,就抓好落实提出了具体工作要求。

              

他指出,复查复核处要对照内设机构工作职责,对自治区信访事项复查复核委员会及委员会办公室工作职责、承担任务、运行方式、工作制度等进一步明确,梳理自治区信访事项复查复核委员会办公室工作要点,做好省级领导联系市、县(区)信访工作,要按照人员分工,明确岗位职责,细化分解到人。要按照直属机关党委、信访局党组要求,做好党支部建设、党风廉政建设、纪律作风建设等各项工作。

他强调,要结合机构改革精神的贯彻落实,在认真做好自治区信访事项复查复核委员会成员单位调整的同时,对自治区领导联系市、县(区)重点信访事项工作要与党办加强沟通,及时调整,安排好2019年省级领导包案工作;要精心安排、细致谋划,筹备召开自治区信访事项复查复核委员会第一次工作会议;要在认真总结去年工作的基础上,研究提出今年工作的要点、创新和亮点工作,要扭住重点不放,一抓到底,抓出成效;要加强与媒体联系沟通,对工作中的成熟经验、好的做法,要进行宣传报道,提高信访工作宣传报道力度。

自治区信访局复查复核处全体工作人员参加了座谈会。

【来源:自治区信访局复查复核处】


关于我们 |  网站声明 |  网站地图

主办单位:宁夏回族自治区信访局    邮箱:nxxfbgs@163.com

宁公网安备 64010402000730号ICP备案:宁ICP备15000814号 | 网站标识码:6400000095

技术支持:中科软科技股份有限公司