海原县委专题会议听取解决群众反映强烈突出问题汇报

公开日期:2018-05-04 来源: 浏览:1401 次

47日下午,中卫市委常委、海原县委书记徐海宁同志主持召开专题会议,传达学习石泰峰同志在调研督办解决群众反映强烈的突出问题时的讲话,听取中央巡视组移交信访件办理进展情况。

徐海宁强调,信访工作是党的群众工作的重要内容,要认真落实中央巡视组和自治区党委、政府的要求,解决好群众反映强烈的突出问题。一要进一步从思想上高度重视,提高政治站位,进一步转变工作作风,县级包案领导和各责任部门主要负责人要亲力亲为抓办理,促解决。二要压实工作责任,乡、村两级书记包抓保群众反映强烈的突出问题,依法依规办理解决群众合理诉求,对不合理诉求,要耐心细致做好解释和教育疏导。三要切实加大矛盾纠纷排查化解力度,把矛盾纠纷化解在萌芽状态,要举一反三,健全机制,完善政策,确保事事有着落,件件有回音。

【来源:海原县信访局】


宁夏回族自治区信访局 版权所有 宁ICP备15000814
宁公网安备 64010402000730号
中科软科技股份有限公司 技术支持