市信访督办局开展市委四届四次全会精神集中学习研讨

公开日期:2019-01-17 来源: 浏览:2177 次

17日,市信访督办局召开市委四届四次全会精神学习研讨会,传达学习了自治区十二届六次全会、市委四届四次全会精神,安排部署了有关工作。全局干部职工进行了交流发言。

会议指出,市委四届四次全会立足新时代、新征程,贯彻新思想、新理念,为固原发展绘就蓝图、谋篇布局,兼具政治性、理论性、指导性和实践性。

会议要求,全局干部职工要将学习贯彻市委四届四次全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及自治区第十二次党代会、十二届六次全会精神结合起来,与深入贯彻中央、区、市关于信访工作的决策部署结合起来,全力抓好各项部署措施落实。

会议强调,要深入学习贯彻市委四届四次全体会议精神,坚持发展新时代“枫桥经验”,不断提高信访矛盾源头化解能力水平,切实增强人民群众获得感和幸福感。一要要认真学习领会,学懂弄通,把思想认识统一到全会精神上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上坚决与党中央保持高度一致。二要强化源头治理,狠抓责任落实,畅通信访渠道,全面推行网上信访,切实化解信访积案,积极为全市经济社会发展保驾护航。三要强化责任担当,转变工作作风。树牢积极作为意识,发扬主动实干作风,切实增强抓落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,着力提升群众满意度,树立信访干部良好形象。

【来源:固原市微信公众号】


关于我们 |  网站声明 |  网站地图

主办单位:宁夏回族自治区信访局    邮箱:nxxfbgs@163.com

宁公网安备 64010402000730号ICP备案:宁ICP备15000814号 | 网站标识码:6400000095

技术支持:中科软科技股份有限公司